ХИМИЯ. Pабочая тетрадь для 8 класса

€ 5.50

2016; формат A4, 120 стр

 

Рабочая тетрадь построена таким образом, что каждая подтема содержит задачи различного типа и с разными целями. Новинкой в рабочей тетради приведены развивающие общую осведомленность задачи, которые тренируют по манере задач выпускного экзамена основной школы по химии. В рабочей тетради рассматриваются вещества и происходящие с ними изменения на уровнях макро, микро и символов. В заданиях отдается предпочтение веществам повседневной жизни и их изменениям – через что, безусловно, развивается кругозор учеников.

Oписание материала пo эстонский

 

  • Упражнения для закрепления и повторения материала учебника.
  • Руководства по тестированию учеников.
  • Вопросы о показательных опытах.
  • Задачи, нацеленные на использование информационно-коммуникационных технологий.

 


NB! Materjal on ajutiselt ligipääsetav seoses koroonaviiruse levikuga ja selle tõttu valitsuse poolt kehtestatud eriolukorraga, mille alusel lähevad kõik Eesti koolid alates 16. märtsist üle distantsõppele.

Google Chrome brauseris ei toimi täisekraanvaate nupp. Täisekraanvaateks kasutage palun Mozilla Firefox, Microsoft Edge või Internet Explorer brauserit.

Vajaliku lehekülje avamiseks kirjutage sinisele joonele leheküljenumber ning vajutage klaviatuuril Enter nupule.

AUTORITEST

Мартин Саар – известный и признанный молодой учитель, в средствах массовой информации был назван чудо-учителем, который своей страстью, самоотдачей и обстоятельностью может вдохновить даже самого пассивного ученика. Он работает учителем химии в гимназии Густава Адольфа и Таллиннской реальной школе и является заведующим учебной частью в реальной школе.

Неэме Катт – легендарный и высоко ценимый учитель химии и информатики из Йыгева, у которого уже более 30 лет опыта преподавания. Его ученики вспоминают его даже много лет спустя с уважением и теплыми словами. Он является автором комплектов химии для 8-х и 9-х классов и рабочей тетради под названием «Краткий курс химии для начальной школы».