ХИМИЯ. Pабочая тетрадь для 9 класса

€ 6.60

August/август 2020

Kirjastus jätab endale õiguse mittepiisava ettetellimuse korral uue õppekomplekti turuletulekuaega muuta. Издание оставляет за собой право изменить срок выхода на рынок нового учебного комплекта в случае недостаточного предзаказа.

 

Учебный материал продолжает стиль, уже знакомый по рабочей тетради 8 класса. В первой главе, наряду с получением нового материала, также повторяется учебный материал 8 класса. Поскольку основной упор курса химии 9-го класса сделан на темы, связанные с повседневной жизнью и природой, то рабочая тетрадь также содержит больше соответствующих задач. На тему углеродных соединений приведено несколько статей, которые направляют учеников на сбор и анализ информации из повседневных публицистических текстов и потребительских текстов. Многие задачи развивают общие навыки, способность функционального чтения и способность использовать информацию, представленную в различных формах.

Oписание материала пo эстонский

 

  • Упражнения для закрепления и повторения материала учебника.
  • Руководства по тестированию учеников.
  • Вопросы о показательных опытах.
  • Задачи, нацеленные на использование информационно-коммуникационных технологий.
  • Вопросы к повторению химических занятий основной школы.

 

AUTORITEST

Мартин Саар – известный и признанный молодой учитель, в средствах массовой информации был назван чудо-учителем, который своей страстью, самоотдачей и обстоятельностью может вдохновить даже самого пассивного ученика. Он работает учителем химии в гимназии Густава Адольфа и Таллиннской реальной школе и является заведующим учебной частью в реальной школе.

Неэме Катт – легендарный и высоко ценимый учитель химии и информатики из Йыгева, у которого уже более 30 лет опыта преподавания. Его ученики вспоминают его даже много лет спустя с уважением и теплыми словами. Он является автором комплектов химии для 8-х и 9-х классов и рабочей тетради под названием «Краткий курс химии для начальной школы».